Разговор одного или двух особ

Ирландское виски и наркота,
Смотрите! Велите! Творите меня!
Я сам себе Царь, я сам себе Бог,
А ты, что ты мнешься?Ко мне!
Чрез порог...

И всё в разговоре ха - ха да хи - хи,
Вот, нас уже двое, что ни говори.
И вот он вопрос, я стал сумасшедшим?
Не знаю, ха - ха, с прошедшим!

И всё вокруг странно,
И всё так забавно,
И черное небо с белой землей,
И стол на стене, всё это со мной.

Ты скажешь, "Он псих",
Ну и пусть, но стих
Отвечает на этот вопрос,
Ты здесь, ты со мной говоришь,
Псих - это твой - мировой интересов спрос.


Рецензии