Солнце есть-дьявол

Солнце, есть дьявол, а дьявол едва ли, согреет чужую душу .скорее нарушит, и хотя оставленный солнцем  блокадник. Готовый отдаться за пайку пишу для всех во сне искушенных, нашими прокажен, и вы прокаженные  Братья. кто, если не ****ь  я, сестры, кто, если не пес+Хороших новостей больше не, будет, мы ж заканчиваем историю судеб..мы все хотим написать историю всех судеб, все что было, знаю, верю, в  то  что будет, я молюсь, чтобы ни чего плохого, но свойственно людям, ибо снова и снова у меня в глазах лучше б  не видели ,какой же я ах в ****у провидец, но нельзя же так, но как очевидно трудно, вы всегда в грехах, а потом под утро, расправляя крыла, отворяя  очи, ты не важно куда, ни чего не хочешь. я люблю вас  всех но чего вы ждали если нет любви странно ждать печали, удивить, если больше нечем ,странно приходить. Если покалечен. Разве походить на того кто нужен. Можно залюбить пояски потуже, можно и устань. Ты же был в начале. Мирозданью дань мы уже отдали.


Рецензии