Свечка с мягким ароматом вишни...

Свечка с мягким ароматом вишни,
И горяч обычный чёрный чай.
Третий, нет, второй здесь будет лишний.
В небесах как будто невзначай
Полумрак окутывает вечер,
Полыхнувший солнечным огнём
В зеркалах оконных. Место встречи
Новой ночи с уходящим днём.
Воздух мелодичным перезвоном
Созывает тень под потолок.
Со своим невидимым драконом
Я веду безмолвный диалог.
Подождут все срочные вопросы
В суете из бесконечных дел.
Остановка. Ввысь, в цветную россыпь
Звёзд, где нет привычных тел.


Рецензии