Пирамиды

Ни гром, ни стон их не смутит,
Лжеразума святыни,
Стоят громады пирамид
В египетской пустыне.

И с каждой плоскости простой,
Как с древнего экрана,
Глядит кичливой пустотой
Тщеславие тиранов.

Они впитали, как завет,
Бессмыслие гордыни.
Их место там, где жизни нет,
В безжизненной пустыне.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, зайду дочитать.

Лаъъна   01.05.2013 09:02     Заявить о нарушении