Когда тебя звала я в осень новый вариант

Когда тебя звала я в осень,
 Ты улыбался на пороге лета,
 Но не пошел моей дорогой.
 Ветрами пусть листву уносит.
 Не надо больше солнечного  света.
 И грусть мою прошу , не трогай.
 
 Душа замерзла не согреться.
 В пустых скитаниях мечта устала.
  Как жаль, но ты решил иначе.
Тебя я выбрала всем сердцем,
 А одиночество не выбирала...
 Желаю все равно удачи.
27.11.2010г.


Рецензии