Со своею субстанцией

что ты ищешь на моей
странице?
Я обращаюсь к тебе.
Что моих букв вереницы
Отпечатались на твоей судьбе?

Забирай свои карамели,
Угоняй своих лошадей.
Вы там, что, совсем обалдели
Со своею субстанцией?


Рецензии