Реклама

Откуда вышел человек,
Туда его и тянет.
И на работу он спешит
И  долг свой выполняет.

Вот только горе с молотком,
Выходит часто он из строя.
Не рассказать, не объяснить,
Какое это горе.

Работа эта не легка,
Хоть молоток в порядке.
И никому не достать там дна,
Ни за любые взятки.

Устал, немного отдохнул,
И за работу взялся.
И снова молоток упал,
Спасёт мужчин Виагра.


Рецензии