Говори

Не молчи со мною громко,
Лучше говори, хоть тише,
У меня тобою ломка,
Я хочу тебя услышать,
 
Расскажи о чем ты дышишь,
Где витаешь ты порою,
Что ты видишь, что ты слышишь,
Все хочу я знать, не скрою,
 
Может быть тебя укутать,
И прижать к себе руками,
Колтуны тебе распутать,
И погреть тебя губами,
 
Все могу, не скрою Лися,
И хочу, чтоб не молчала,
О тебе, все мои мысли,
Не хочу, чтоб пропадала...


Рецензии