Жонглируя словами..

Жонглируя словами, играй на повышенье..
Забей на все лимиты, к чертям ограниченья
Сегодня party hard, сегодня ночь забвенья..
И то что сказано уже, то будет с нами вечно..
И алкоголя яд спасет нас всех сегодня
Но только в этот раз, но только этой ночью..
И пусть слова все ложь, и пусть обмана ширма
От всех нас скроет вдруг, забей так было нужно
Ты не суди людей, ведь ты сама не ангел
Хотя кто без греха? Ведь мы же просто люди
Простые человечки, не агнецы мы, не овечки..
Мы все умрем, когда-нибудь.. Быть может даже завтра..
Какая разница сейчас? Сегодня ночь забвенья..
Мы до рассвета короли, и правим балом только мы.. На остальное пока похуй..
Танцуй, живи, люби, пари, твори..
Рассвет прийдет - тогда умри..
Таков порядок, уж прости..
Ты сам поставил крестик в приговор..
И с дьяволом уж не расторгнешь договор..
Аривидерчи сантименты.. Хотя, я напоследок почитать бы рад комменты..


Рецензии