Я так сильно его любила

Я так сильно его любила,
Что лучше не вспоминать,
Всё на свете ему простила,
Будто я была ему мать.

Я так больно его любила,
Будто в сердце моём был нож.
Я,  наверно, того б убила,
Кто сказал бы, что это ложь.

Я так долго его любила,
Будто, с дня, когда родилась.
Я ему, как раба служила,
Свою душу отдав во власть.

Я его так страстно любила,
Мне казалось, он мой навсегда,
Губы красила, очи сурьмила,
Открывалась пред ним без стыда.

Я его так нежно любила,
Нежней чем лебяжий пух.
За измены его не корила,
Я боялась сказать ему вслух.

Я так верно его любила,
Будто преданный, умный пёс.
Но то, о чём Бога молила,
Был мираж…ничего не сбылось.


Рецензии
Красиво! Я отдалась ритму и идее.

Лида Янова   03.05.2019 22:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лида !

Фаина Фанни   03.05.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.