Не жалей того, что было...

Не жалей того, что было,
Что ушло и не вернется.
В снежный миф пусть окунется,
Что уже давно постыло.

Ты же жди,
Будь терпеливой,
Только то придет, что нужно,
То, что сделает счастливой,
То, что горести так чуждо.

Верь лишь в то,
Что будет счастье,
Все обречены на это.
Ты лишь верь -
И все несчастья убегут
И канут в Лету.


Рецензии