Ухожу, чтоб уже не вернуться,

Ухожу, чтоб уже не вернуться,
Ухожу, чтоб не сбиться с пути,
Ухожу, чтоб от спячки очнуться,
Ухожу, чтоб с ума не сойти.
Что мне мира краса?
Не манит и не радует.
Что мне сладость вина?
Не завёт не пьянит.
Что мне молодость эта,
Словно листья, что падает?
Что мне музыка вальса
Раз она замолчит?
Всё проходит, уходит,
Не встретим уж
У порога мы юность опять,
Поджидает нас вечность
Заветная ,
Пред, которою не устоять.
Вот придём все туда,
И что скажем мы,
Как мы жизнь утопили в вине,
Как решали примеры
Неважные,
Как детей убивать шли в войне.
Ухожу, чтоб подумать о будущем,
Для себя наконец-то решить,
Что же делать мне с жизнью этою,
Как бы с пользой её мне прожить?


Рецензии
серьезный и филосовский стих. Заставляет задуматься! Молодец, Женечка!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.