Лисица убийца

Лисица, Лисица, Лисица убийца.
Лисица, Лисица, Лисица убийца,
Ее дух может раз в двадцать лет появиться,
Она за едой на охоту мчится,
Ее не поймать, ей не остановиться,
Ее голодная плоть летает как птица,
Она как призрак тебе темной ночью приснится,
От ее цепких лап тебе не отбиться.
Она Лисица, Лисица, Лисица убийца.
Лисица, Лисица, Лисица убийца,
Она идет туда, где сон и явь на границе.
О ней слагают разные небылицы,
И даже видят жертв сумасшедшие лица,
Кровью этих лиц она желает напиться,
Она Лисица, Лисица, Лисица убийца
Лисица, Лисица, Лисица убийца,
Но стоит сну хоть раз с реальностью слиться,
Ее блестящий хост на солнце лоснится,
И воздух рядом с ней докрасна накалится,
Она придет из сна и начнет веселиться,
Ведь она Лисица, Лисица, Лисица убийца
Лисица, Лисица, Лисица убийца!


Рецензии