отказано в допуске

****

скажи, зачем нужны нам свечи,
когда нас тянет в тень и тьму,

когда мечтаем на рассвете,
не отпускать свою мечту, 

скажи, зачем нужны нам "дружбы",
ведь мы не верим и любви,

зачем ваще на белом свете
есть те, кто ждут,
кому должны?

скажи, приятная, зачем...,
зачем Тебе тушить все свечи,

зачем мечтать весь день и вечер,
лишь бы вскружилась голова?

Неужто веришь во флюиды,
Ты вяжешь сеть своей души,

зачем ваще зажгём мы свечи,
коль не для таинства любви?!

(сообщение не доставлено,
отказано в допуске....)

****


Рецензии