В столицу

Руки смелые мучают спицы.
Как ты, милая, всё же права.
Это ж надо такому случиться,
Разболелась опять голова.

Не от ветра, что беспочвенно злится,
А от мыслей, живущих в мозгу.
Ум сошёл и помчал веселиться
Босиком на холодном снегу.

Под фонарным столбом снег
искрится,
Не уходит старушка зима.
Не мешайте, хочу насладиться
Не дыши за меня, я сама.

Мы с тобой как две глупые птицы,
Не известно чего мы хотим.
Нам на разные ветки садиться-
Не туда мы от счастья летим.

Довязала и снова в столицу,
Где не ждут и не верят в меня.
Лишь бы больно опять не влюбиться.
Как, уже? Вот такая херня.

        25.02.2013 19:30


Рецензии