Ты сыночек маленький...

Ты сыночек маленький
Слушай папу с маменькой,
Ешь побольше кашки,
Люби слушать сказки,
Улыбаясь сладко,
Спи в своей кроватке.

Маленькая звездочка светится в оконце
День наступит завтрашний
Засияет солнце.
Человечек маленький,
Светлая душа
Ты тянись за солнышком
К Свету,
Не спеша.


Рецензии