я хочу в тебе раствориться

я хочу в тебе раствориться
так прижаться, что воздух прекратит поступать
в легкие. которые на половину в тебе уже
уже не чувствовать твой запах,
а быть им.
с силой зажмуривая глаза,
ресницами щекотать нёбо
и сквозь глаза твои
видеть
небо

и ни одному из нас уже не будет одиноко
зрачками окон
ощущать тепло внутреннего/внешнего/нашего
согревая нутро,
просыпаясь
утром.


Рецензии