Осколки 77

Немало нами пройдено дорог
И впереди их много предстоит.
Прости, что вместе нас не уберег,
И от того душа теперь болит…
Но я по кругу землю обойти готов,
Что бы вернулось то, что сердцу мило –
В твоих глазах вновь обрести любовь
И ощутить, как ты меня любила!!!
Ведь наши судьбы ангелы сплели
В клубок из счастья, верности, надежды
И под осенним небом нас с тобой свели
Чтоб любили мы еще сильней, чем прежде.
Поверь, любимая, ты в этом мире не одна
И с каждым днем моя любовь сильнее сна!!!
25.02.2013


Рецензии