жди меня

Жди меня, не уставай,
Жди меня, и я услышу
С пеньем птиц шагнув в трамвай,
Образ твой спиной увижу.

Ты почувствуешь в толпе
Теплоту ресниц движенья,
Я без слов шагну к тебе,
Словно луч, мессий Папессы*

Отразят зрачки чертят,
Передав всю радость встречи,
Жди меня, не уставай,-
Ожиданьем тоже встречу!



Папесса* - человек, являющийся символом интуиции, созидания, понимания, глубокого знания.

© Copyright: Софи Ноэль, 2013
Свидетельство о публикации №113022509525

25.02.2013



 


Рецензии