С чего начинается любовь?

Не нужно много слов,
Все просто и так ясно.
Моя душа с твоей
Поют вдвоем согласно
И понимают все с начала до конца
Осознавая, что они - создания Творца.
Твоя душа с моей заговорит без слов
С чего и начинается любовь.


Рецензии