Дорогая девчонка моя

Дорогая девчонка моя
Как люблю, как люблю я тебя,
Я бросил бы всё и вернулся бы вновь,
Но мешает чужая любовь

Если знала бы ты всё о том
Что берёг для тебя этим днём,
Ты бы знаю пришла ко мне вновь,
Но мешает чужая любовь

Дорогая, любимая фея ,
Вновь не приехал к тебе я,
Просто я не поверил в любовь
И в чужой затерялся, из снов.


Рецензии