Мне не хочется покоя

Мне не хочется покоя.
Мне б в дорогу поскорей.
Чтобы вдаль и к горизонту,
Оторваться от дверей.

Чтобы с ветром в ногу вместе.
И чтоб радовал рассвет.
Чтоб идти по жизни с песней.
Ну а грусти было-нет.

Чтоб дорога в даль стелилась.
И мелькали города.
Чтоб улыбки были в лицах.
И чтоб радость иногда.

Чтоб встречать людей хороших.
И поменьше разных бед.
Чтобы счастья было больше.
Ну а горя было-нет.

Чтоб пьянеть от восхищенья,
На просторы кинув взгляд.
Чтобы миру удивляться.
Улыбаться не впопад.

Мне не хочется покоя,
И стою я у дверей.
Чтобы в даль и к горизонту,
В путь отправиться скорей.


Рецензии