Непутёвый наш сосед шутка

Наш  сосед  ни  дать,  ни  взять,
Может  горлом  только  брать,
Каждый  день  он  водку  хлещет,
И  поносит  чью – то  мать!
Всем  набрыдла  жизнь  такая,
Но  сказала  тётя  Рая,
Что  жила  с  соседом  рядом:
- Мочи  нет  жить  с  этим  гадом!
Хватит  нам  вздыхать  и  ныть,
Надо  нам  его  женить!
Дружно  взялись  все  за  дело
И  работа  закипела!
Подбирал  весь  «контингент»
По  соседству,  бывший  мент.
То  найдёт  ему  бомжиху,
То  засватает  чувиху,
То  развратную  девицу,
То  потрепанную  «львицу»
Непутёвый  наш  сосед,
Не  даёт  пока  ответ.
После  всех  визитов  дам,
Изменился  круто  сам.
Нам  соседа  не  узнать!
Не склоняет  больше  мать,
Гладко  выбрит,  аккуратен,
Стал  на  вид  вполне  приятен.
Не  бежит  с  утра  за  водкой,
А  размеренной  походкой
Он  выгуливает  дам,
Просто  вылитый  Ван  Дам!
Только  вот  опять  беда:
Женщин  этих  череда!
Ходят  ночью,  ходят  днём,
Мы  следить,  блин,  устаём!


Рецензии
Соседу вы завидуете -
И водку пьёт, и у баб имеет успех!

Михаил Мартынов 2   25.05.2019 11:47     Заявить о нарушении
А то! Ведь шансы мои нулевые! Не обращает внимания, гад!

Ольга Борисова 5   25.05.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.