Ангелы, Демоны

Ангелы, Демоны, войны вселенские,
Под звуки музыки, вальсы все венские,
Их Сатана любит слушать на балах,
Балы те ангелов рать разогнала.

Демонов тучи под музыку сбились,
Венские вальсы по новой родились,
Вдруг заскрипела на диске игла,
В Дьяволу в слуги она не пошла.


Рецензии