Ах любовь моя, любовь...

 Ах любовь моя, любовь...
 Волосы покрылись инеем.
 Тайна, связанная с именем,
 Разделяет вновь и вновь.

  Всё так сложно и смешно,
 Неужели повторилось?
 Сердце трепетно забилось,
 Мысли спутались грешно.

  Яркий блеск - сиянье глаз,
 Рядышком твоё дыханье.
 Бессловесно пониманье,
 Музыка, похоже джаз.

  Разделяет вновь и вновь
 Тайна, связанная с именем.
 Волосы покрылись инеем
 Неужель жива любовь?


Рецензии