Я тебя непременно найду

Я тебя непременно найду.
Где бы ты от меня не скрывалась.
Звезды в косы твои заплету,
Чтобы впредь никогда не терялась.

Прямо с гребня прибрежной волны,
Затаив на секунду дыханье,
Я тебе отраженье луны,
Подарю от души при свиданье.

Из далеких созвездий свяжу
Невесомый платочек на плечи
И на Млечном Пути покажу
Где прошли наши первые встречи.

Месяц смотрится в звездную тишь,
Отражаясь в бездонности глаз.
Обещай-никогда не сбежишь,
Не оставишь меня в этот раз.


Рецензии