Я знаю ты самолюбива

Я то знаю, ты самолюбива!
А порой бываешь и груба,
Оттого что сердцем несчастлива
Ведь оно ..ледышка у тебя

С детства начиталась пошлых книжек
В молодость вошла с пустой душой,
И других считаешь себя ниже
Всё спираешь на характер свой

Ничего, ведь жизнь- длина дорога
И научит плакать по ночам,
Так прощай, моя ты недотрога,
Извини за искренность..Мадам !


Рецензии