не больна

а знаешь...я уже не больна.
не больна тобою, не больна тоскою,
не больна тем чудом,
которым хворы все.

я  лишь странник,
в этой жизни чудной,
так же как и все
я лишь брожу по жизни

в поисках добра,
в поисках людей,
которым я нужна.
количество как таковых мала.

а знаешь... мне привычно.
я вовсе не больна.
не хвора этим чудом,
здорова и смешна.


Рецензии