Система рабства

Люди,все вы во власти системы,
все вы во власти теней.
Отчаянно долбите стены
не видя при этом дверей!

Ветра не чуюте даже
из-за высоких домов.
свобода вся ваша под стражей,
в плену вы тюремных оков.

Небо над вами сереет,
земли под вами все мрут,
хрюсовы жадные черти,
природа для вас пустой звук.

Душа изливается гневом,
в трауре душа моя,
наше вы губите небо,
наша же гибнет земля!

Вы элементы системы,
вы государства рабы,
ваши бетонные стены,
ваши отныне гробы!


Рецензии