Волк

Поглощает следы жадно вьюга.
Жмётся каждый ближе друг к другу,
С болью впились глаза в силуэт.
В коем каждый увидел смерть.
Он не мог снести стаи серой,
Он с душою был слишком белой,
Не боялся из льда стать падалью,
Такой жизни больше не надо ему.
В спину воет болезненно стая,
Морду снегом ветер хлестает.
Даст решимость второе дыханье,
И сердец толпы трепахание
Неуместно. Слепящей вспышкой
В черноте он скроется леса.
Сильный, не просто он выживет -
Он нашел в этом мире место


Рецензии