Осколки 76

Пока в душе стремления сильны,
Покуда кровь навеки не остыла.
Я ради глаз бездонных синевы –
Добьюсь, родная, чтоб меня простила…
Не знаю, как случается порою,
Что души близкие судьбой разлучены.
 Мы под одною рождены звездой
И небесами мы обручены…
Ни что не происходит просто так,
И раз случился этот поворот –
Даруй мне силы и подай лишь знак
И снова счастье мир наш обретет…
Не из бахвальства, ни ради наград
Пройду, свой путь и не сверну назад!
25.02.2013


Рецензии