Белой кистью...

                Белой   кистью ,  опять  прикоснулась  зима..,
                Флердоранж ,   ослепительно  девственный ,
                Разложила   гофре  и  жабо  на  ветвях
                И  фату , легким  облаком  свесила...

                А   Весна..,  все   готовится  к  выходу ,
                Каблучками  зеленых  атласных  сапожек..
                И  в  капризах   невесты   придирчивой ,,
                Льет   капелью   февральские   слезы .

                Кружевной  палантин  обнажил  хрупкость  плеч,
                В  обрамленьи  травы  из  зеленых  фестонов..
                И  венок   для   невесты, из  крокусов  -  свеч
                Пахнет   яблоком   зимним..,  антоновкой...
               


Рецензии