***

Ушла из жизни ты...Ушла...
Закрыв все двери за собою...
Ушла ты...Навсегда ушла...
Оставив мне не сердце рану.

Мне говорят:Смирись...Прими...
Бог дал.Бог взял.Ты отпусти...
Ты душу отпусти её...
Ведь ей ничем ты не поможешь...
И не вернёшь уже назад....
Себя ты только так загубишь.

Но я не слышу этих слов,
И не могу смириться с мыслью,
Что не увижу больше ДОЧЬ,
Что СМЕРТЬ лишила материнства.

Погиб, цветочек мой любимый
Погиб,не распустившись до конца
Теперь живёт он в Вечном Рае
И с Неба смотрит на меня...


Вечная память моей доченьки
Катеньки Спиридоновой.


Рецензии