Ах! удача!

Ах! Удача, ты удача!
Где бы встретиться с тобой!
Так бывает, что поплачу,
Я над сломанной судьбой,
Так бывает, что с надеждой,
Жду тебя, зову, кричу.
Позови!!! И без одежды,
Я навстречу полечу!!!
Я мечту в душе лелею,
Я, надеюсь на тебя.
Ах! Удача, будь моею!
Будем мы с тобой семья!
              Л.И.Х. 25.02. -06.09.2013.


Рецензии