Я не сошла с ума!

Мягкая паралоновая комната.
Белые рукова затянуты сзади туго.
Врачи рычат и скалятся друг на друга.
Стены сотрясаются от хохота.
Голова полна птиц и шёпота.

Вены полны ртути и химии.
Страшно закрыть глаза и проснуться.
Знакомы лица. Пытаешься улыбнуться.
Забыть о своём бессилии.
Довериться имени, что льёт в комнате ливнями...

Взгляд пробивается скозь тумн.
Пытаюсь донеси истину.
Но вы видите только горечь и мистику.
Хороня разум, завесте все зеркала.
Я права.
Я не сошла с ума!


Рецензии