0296 Осенний, зимний вальс

Берёзки тихо, в унисон,
Качаются в саду
И лист, шуршащий на ветру,
С собою я беру.
Букет прекрасный в дом несу,
Чтоб в зимний, хмурый день,
Напоминал мне тишину
И тёплый, жёлтый день
    Припев:
Осенний цвет и аромат –
Осенняя мечта
И клин летящих журавлей,
Вновь покорил меня.
И мне зимою в холода,
Вдруг чудится в ночи,
Что осень вальсом постучит
И спросит: - это ты? 

Как мир прекрасен, как хорош,
В осеннюю пору!
Я в зиму аромат возьму,
В шкатулку уберу.
Закрою в сейф, чтобы зимой,
Под вой пурги в мечте,
Напоминал мне о былой,
Осенней тишине.
    Припев:
Осенний цвет и аромат –
Осенняя мечта
И клин летящих журавлей,
Вновь покорил меня.
И мне зимою в холода,
Вдруг чудится в ночи,
Что осень вальсом постучит
И спросит: - это ты?

26.11.08(06:53)


Рецензии