Осколки 75

Безумец тот, кто от своей бежит судьбы
Ведь мы дорог своих не выбираем
И все что в наших душах для борьбы
Дано нам свыше… это понимая –
Нельзя противиться, тому, что суждено
«Пути Господни неисповедимы»…
Как не крутись на выходе одно –
И с благодатью жертвы несравнимы…
Но главное хранить души покой,
И не смотря на все ее метанья –
Быть честному, хотя б перед собой
И всякий обретет так покаянье…
И не смотря на путь, начертанный судьбой
Пройдя его, надеюсь быть с тобой!!!
25.02.2013


Рецензии