Свадьба

А я пришол к тебе на свадьбу.....и я принёс тебе букет богряных роз.....на этой свадьбе ты была невеста.....а я всего лишь гость.....тот гость...который называл тебя любимой....тот гость который либит и сейчас.....а ты как прежде веселишся....и пьёш игривое вино....ты мне случайно улыбнёшся....ты знаешь мне сейчас не всё равно....и крики горька...раздовались под бокалы.....а я сидел сжимая боль свою.....и ты кружилось в белом платье....танцуя свой первый вальс любви....а я сидел...и здерживая слёзы....а ты сияла в белом платеци любви..........


Рецензии