Мне любить не тебя

Мне любить не тебя. Отпусти же.
Но запомни одно – не забуду.
Я на сердце своем уже выжег
Нашу страсть и подобие чуда

Я на память оставил улыбки
И неловкие первые ночи.
Может быть совершил я ошибку,
Может нет, но скучаю я очень.

Ты была моим ангелом в небе,
Исчезая звездою на завтра.
Но забудь, это быль или небыль.
Не поэт я твой больше не автор.

Мне любить не тебя. Поскорее
Забывай все что было меж нами.
Скоро станешь немного мудрее
И оставишь мой свет за плечами.


Рецензии