Мне кажется что на чужих вокзалах

Мне кажется
 что на чужих вокзалах
Когда сижу я один в пустых залах,
Что вижу тебя
 я в других девчонках
Хоть это конечно невозможно

И когда с поездов
 на перрон выхожу я
По сторонам с надеждой гляжу я,
Может быть
 твои белые локоны
Мелькнут сквозь вокзальные окна

Скажи мне
 отчего взгляд туманный
Отчего я сегодня пьяный,
Отчего я дышу
 придорожною пылью
А всё оттого что меня ты забыла

И когда поезд
 уходит обратно
Когда слёзы в глазах печальных,
Я вижу тебя
 в других девчонках
Хоть и зная что это невозможно


Рецензии