Отпусти меня, родная

Отпусти меня, родная,
Все прошло – такой удел.
Буду помнить, умирая,
Что обидеть не хотел.
Ты уж прежнею не будешь,
Да и я совсем другой.
Знаешь ведь: меня не любишь.
Отпусти меня домой.

Отпусти меня навеки,
Пусть другой настанет день,
Он пройдет и вновь на веки
Ляжет ночи злая тень.
Поиграю с музой в прятки,
Боль уйму и лягу спать…
И в истрепанной тетрадке
Я себе поставлю пять.


Рецензии