Кто-то должен остаться на этой стороне вечности

Когда-то наступит время, что мы разойдемся в стороны.
И сколько не свяжешь нитей, нашим уже не сойтись.
И то, что было дорого, станет тогда замурованным.
И кто-то другой, далекий, скажет тебе: Берегись.
Ты будешь бродить по лету, ручаться ночными звездами,
И с светом сойдясь впервые, уже не уйдешь никак.
Увидишь ты свет и в вечности, поймешь, что с любыми грозами
Мир становится чище, ведь свет очищает мрак.
Но кто-то должен остаться по нашу сторону вечности
И кто-то ведь должен отлично беречь и лелеять тьму.
Я знаю, наступит время, когда растворюсь в бесконечности.
Баланс на секунду вздрогнет и вновь отойдет ко сну.


Рецензии