Приталины опрятные

Приталины опрятные
собаки морщатся, задыхаются
от тебя, вряд ли мы
чудовище и красавица.

Тебе что-то не нравится?
Плюнь в рожу и дай понять,
а она молчит улыбается,
может быть плачет в тетрадь.

Остановись или иди прямо,
нечего хвостом вилять
не от радости, ты упрямая
чего и сколько ты хочешь ждать?

19:22 25.02.2013


Рецензии