Бельгия

Усталость от шума больших городов,
В сознанье, стремленье и грохот часов,
Открою окно, неизвестный отель,
Я вижу Бельгию, столица-Брюссель.
Воздух глотаю и жадно дышу,
Природа бесхитростно манит, спешу.
Болота, равнины, вершины Арденн,
Колокольни и замки-это ласковый плен.
Крепости,здания и круглый стол,
Пусть народа восстание свергло престол.


Рецензии