Готов

Я бы забрался бы на самый Эверест
И там поставил бы пиратский чёртов флаг,
Я б доказал,что жив во мне протест
И на руке моей вновь засиял бы "фак".

Но сил на эту дурь уже как будто нет
И старое дерьмо лишь гнилью отдаёт,
Всё изменилось всего за пару лет
И прошлое давно в порядок не идёт.

Я личностью вдруг стал,
Пускай и нелегко,
Пускай всё исковеркал,
Но цельным стал ядром.

Я понял тайну,
Как выпив чай из кружки,
И я готов для пекла,
Готов для дула пушки.


Рецензии