Август

Август - холодные ночи
Август - мечты и желанья
Где ты сейчас? Ну а впрочем
Лучше бы это не знал я

В августе запахи ярки
В августе звезды как стразы
Словно старинные марки,
Я берегу твои фразы

С августом кончится лето
С августом скроются птицы
Может быть встретимся где-то
У запредельной границы

Август не может быть вечным
Август пройдет без возврата
Если тебя я не встречу,
Значит не будет утраты.


Рецензии