Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
В них застывшее страданье
Обезглавленное знанье
И нависшая гроза

Посмотри в мои глаза
Там холодная тревога
Тьма отвергнутого бога
И горячая слеза

Посмотри в мои глаза
Там сомненья и утраты
Отзвеневшие набаты
Улетающего «за»

Посмотри в мои глаза
Там отец ушедший рано
Полулюди их обманы
И на листьях стрекоза

Посмотри в мои глаза
Там любовь к тебе и ласка
Неоконченная сказка
Жемчуг яшма бирюза


Рецензии