В первый раз

Я летел, обезумев от боли,
На заклание в ведьмин чертог:
Ненасытной дьявольской воле
Я противиться больше не мог.

Я гремел водопадом желаний,
Губы ведьмины льнули к губам.
Сладость теплых ее заклинаний
Выпивал я с вином пополам…

Я кричал на рассвете от счастья,
Наблюдая восход за окном.
Ложе дьявольской ведьминой страсти
Догорало жадным огнем.


Рецензии