Мне кажется, я умираю

Мне кажется, я умираю,
Хотя еще мне жить и жить…
Не печенью – душой страдаю,
А  душу мне не излечить.

В мое сердце вновь как будто
Змея вползла, и каплет яд
С ее зубов, зелено-мутный,
И так уж много лет подряд.

И яд тот в тело проникает,
Не оставляя все кругом.
Он мою душу отравляет
Своим зелено-мутным злом.

Душа от яда погибает,
И погибаю с нею я.
Единственно, что спасает,
Так это ты, любовь моя.


Рецензии