0295 Моя надежда

Да, моя любовь, стороной прошла.      
Отшумел и сад, осень прочь ушла.
Не хочу теперь, в этот зимний день,
За тобой ходить, словно чья – то тень.
          Припев:
Моя надежда, моя мечта,
Со мною рядом, со мной всегда.
Её лелею и берегу
И с нею вместе, весну я жду.

Я пока зимой, по снежку брожу
И снежиночки, на лету ловлю.
Верю, будет день, с солнечным дождём,
Прилетит ко мне сокол дорогой.
          Припев:
Моя надежда, моя мечта,
Со мною рядом, со мной всегда.
Её лелею и берегу
И с нею вместе, весну я жду.

Расцветёт сирень, запоёт струна
И растает снег, в сердце у меня.
Пусть осталась я, в зимний день одна,
Но с души моей, ненависть ушла.
          Припев:
Моя надежда, моя мечта,
Со мною рядом, со мной всегда.
Её лелею и берегу
И с нею вместе, весну я жду.

23.11.08(07:38)


Рецензии